省高校学生食堂专项评比专家组来校检查
发布时间:2010-04-13 浏览次数:55

4月10日,由山东大学原党委副书记姜钟松、山东省教育厅后勤处主任李传文等五人组成的省高校学生食堂专项评比专家组来到我校,检查学生食堂管理工作。副校长朱莉会见专家组并陪同现场查看学生食堂,饮食服务管理中心主任朱宝库汇报了我校学生食堂管理工作的自查情况。

我校一直非常重视学生食堂工作,因为饮食稳则学生稳,学生稳则学校稳,才能有真正和谐的校园。因此不断强化学生饮食工作的重要地位,完善制度,强化管理,加大投入,突出重点环节,落实安全措施,根据实际情况,及时出台饮食工作优惠扶持政策,最大限度降低生产和管理成本,稳定饭菜价格,稳定饮食从业人员及服务对象,赢得了学生的认可。

专家组听取了文字汇报、查验了相关文件,现场查看了大学食府的各类操作间和学生就餐的实际情况,对我校的学生食堂管理工作予以充分肯定。专家组认为,我校的学生食堂管理水平处于全省高校前列,学校党政领导高度重视,制度健全,工作运行有效,价格合理,各方面提升力度明显。下一步应加大与学生的沟通力度,注意强化细节管理。