后勤召开庆祝“三八妇女节”女教职工茶话会
发布时间:2010-03-10 浏览次数:61

3月8日后勤召开了各实体 、各单位女教职工代表茶话会,庆祝“三八国际劳动妇女节”建立100周年。副校长朱莉及后勤党政处级班子参加茶话会。

茶话会上,朱莉发表了热情洋溢的讲话,感谢后勤广大女教职工为学校又好又快发展做出的贡献,并祝愿后勤的女教职工们节日快乐,事业、生活蒸蒸日上。朱莉说:在过去的一年里,后勤女教职工们在各自平凡的岗位上发扬 “巾帼不让须眉”的精神,兢兢业业,埋头苦干,无私奉献,为后勤的发展做出了巨大贡献,取得了令人瞩目的成绩。希望女教职工要紧紧围绕学校中心工作认真贯彻落实学校第六次党代会精神,争当狠抓落实、善抓落实、抓好落实的执行者,努力推进学校各项事业更好更快发展,为学校的教学科研和广大师生生活提供更加优质的后勤服务和可靠的后勤保障。在做好本职工作的同时,还更多的承担着照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满。上要照顾老人,下要教育子女,更要理解丈夫,还要邻里和睦,工作、生活两不误。茶话会气氛融洽,大家畅所欲言。与会女教职工们对领导的关心表示感谢,并一致表示一定处理好家庭、事业、工作、生活等各个方面的关系,为学校发展再立新功。

据悉,为庆祝“三八妇女节”,后勤党政专门下发了通知,要求各实体、各单位结合工作实际,通过多种形式组织女教职工开展各种有益于女教职工身心健康的庆祝活动,努力营造良好的节日氛围。