苗仲华周林观摩水电暖中心职工技能大赛(图文)
发布时间:2009-10-27 浏览次数:151

领导观摩比赛

选手全神贯注

领导点评作品

裁判严格评判

获奖喜气洋洋

1023日下午,由校工会、人事处、后勤管理处主办的水电暖维修服务中心职工技能大赛隆重举行。学校党委书记苗仲华出席并观摩比赛,党委副书记、副校长周林宣布水电暖维修服务中心职工技能大赛开始。

大赛分普通焊接、电器安装、供水管道安装、铝合金推拉窗安装四个组进行,每个组由六个职工组成。比赛设立了场地准备组、工具材料准备组、裁判组,制订了各个比赛项目的技术和时间要求。经过紧张比赛,孙广东、鲁德勇、尹成海、玄家华分别获得普通焊接、电器安装、供水管道安装、铝合金推拉窗安装项目的一等奖。

据介绍,此次水电暖维修服务中心职工技能大赛,是后勤管理处落实学校党委关于实干兴校的要求,进一步提升一线职工整体素质和岗位技能,增强后勤服务水平和保障能力而举办的,活动得到了学校工会和人事处的大力支持。据了解,这样的职工技能大赛已经连续举办了三次。水电暖维修服务中心职工技能大赛,增强了后勤干部职工的凝聚力和向心力,树立了爱岗敬业、学技术用技术、提高服务水平的良好风气,受到了后勤职工的欢迎。

在颁奖仪式上,后勤管理处处长吴衍涛,向获得大赛奖励的职工表示祝贺,并希望大家团结一心,埋头苦干,不断增强服务意识和责任意识,切实做好本职工作,为学校的教学科研和师生工作生活提供优质服务,为学校科学发展、和谐发展、又好又快发展做出更大贡献。