后勤召开庆“三八”女教职工茶话会
发布时间:2009-03-09 浏览次数:30

春回大地,万象更新。在第99个国际劳动妇女节到来之际,后勤召开各实体、各单位在一线工作的女职工代表茶话会,庆祝“三八”国际劳动妇女节。
    茶话会上吴衍涛、张士壮同志分别代表后勤党政领导班子向全体后勤女教职工致以节日的祝贺。并对大家为后勤改革发展工作中所起的作用和做出的贡献表示充分肯定和衷心的感谢!近年来后勤广大女教职工投身于学校三个文明建设,在工作中力求平等,在参与中提高素质、谋求发展、实现进步,为后勤的改革、发展和稳定做出了很大贡献,充分展示了巾帼建功的时代风采。同时,希望女教职工按照学校转变作风、改进学风、实干兴校的总要求,立足本职,爱岗敬业,开拓创新,拼搏奉献,在学校进入“第三步发展规划”新的历史时期,用心去教书、用心去管理、用心去做事、用心去服务,脚踏实地、无私奉献,为学校的教学科研和广大师生生活提供更加优质的后勤服务和可靠的后勤保障。同时也希望广大女教职工在学校科学发展、共建和谐进程中,发挥好在家庭和谐中的特殊作用,处理好家庭、事业、工作、生活等各方面的关系,处理好多重角色的关系,在工作、学习和生活中做到工作和谐、生活和谐、家庭和谐。为学校改革发展再立新功。茶话会气氛融洽,大家畅所欲言。与会女教职工们畅谈了自己对工作、生活、学习、角色定位等不同方面的感受。大家一致表示在社会、学校营造的和谐环境中,幸福感指数很高,作为劳动者被领导、同事关心照顾是幸福的,作为母亲、老师被儿女、学生信任依赖是幸福的,作为妻子、女儿被丈夫、父母呵护疼爱是幸福的。会场气氛热烈、和谐、贴心,到处洋溢着春天的气息。
    据悉,为庆祝“三八”妇女节,后勤党政专门下发了通知,要求各实体、各单位结合工作实际,开展丰富多彩的活动,凝心聚力,激励和调动广大女教职工干事创业的积极性和主动性。