苗仲华关心学校供暖工作
发布时间:2008-11-12 浏览次数:16

11月10日下午3:00和晚10:00,校党委书记苗仲华在校办负责同志的陪同下,两次到校供暖锅炉房和煤场检查今冬供暖准备情况。
    苗书记仔细查看了供暖煤的煤质、煤量并详细询问了供暖时间和各项准备工作是否充分。在深入了解有关情况后,苗书记对后勤管理处抓住煤炭降价的有利时机,保质保量购进取暖用煤,最大限度的保护学校利益,并选择实力强、信誉好的莱钢运输车队,组织得力人员全过程监督,确保运输环节不出问题,公安部门积极协调进城手续,同时对后勤水电暖及维修服务中心未雨绸缪及早全面做好各项供暖准备工作给予了充分肯定和高度评价。苗书记还对做好学校供暖工作做出指示:一、供暖工作是学校很重要的服务保障工作,直接关系到教学科研工作和广大师生的生活,关系师生员工的切身利益,做好供暖工作是以人为本、关注民生的重要体现,一定要抓紧抓好。二、号召全校师生员工注重社会公德修养,不私自放系统热水,对损人利己等不文明现象,要旗帜鲜明的反对,并在一定范围内通报批评,形成良好的校园氛围。三、要求供暖工作人员坚守岗位,严格操作规程,抓好安全生产。四、要加强管理,注重效益,抓好节约,根据气温随时调节供暖温度,努力降低供暖成本,确保节约型校园措施落到实处。
    苗书记对后勤职工勤勤恳恳、脚踏实地的工作态度表示赞赏,并向战斗在一线的后勤水电暖职工表示亲切的慰问。后勤职工表示,一定要按照苗书记的指示,发扬后勤人爱岗敬业、无私奉献的精神,竭尽全力做好今冬供暖工作,为学校提供优质的后勤服务保障。