后勤要闻

苗仲华检查后勤饮食服务工作
发布时间:2008-11-06 浏览次数:35

11月4日中午,学校党委书记苗仲华到北校区大学食府学生餐厅检查指导饮食服务工作。
  苗仲华来到餐厅售饭窗口,仔细检查每一个售菜窗口,并不时询问凉菜、热菜、熟食、面食的价格情况。在检查中,苗仲华听取了后勤管理处关于做好学生饮食服务工作、确保“三不两稳”情况汇报,对新学期以来饮食服务工作给予了充分肯定。苗仲华要求后勤及饮食服务中心进一步深化细化服务,一如既往地搞好饮食服务工作,在色、香、味、营养上下功夫,粗菜细做,细菜精做,同时严格食品卫生制度,把好入口关,严防食物中毒;要在保证数量不减少的情况下,千方百计控制饭菜价格,确保饭菜质量;要进一步加强与就餐人员的沟通,诚恳接受合理化建议,切实为广大学生提供优质的饮食服务。
  时值中午学生用餐时间,苗书记与就餐学生进行了交流,并与学生一起在餐厅共进午餐。
  学校办公室、后勤管理处负责同志陪同检查。