后勤召开科级干部会议 部署安排服务保障工作
发布时间:2008-08-28 浏览次数:72

近日,后勤召开各实体、各科室主要负责人和支部书记会议,传达学校党委中心组学习暨处级干部研讨班会议精神,研究部署开学前和下半年后勤服务保障工作。会议由吴衍涛同志主持。
    朱宝库同志传达了学校党委中心组学习暨处级干部研讨班会议精神,后勤党政班子成员分别就分管的工作进行了部署安排,进一步强化责任,明确任务。
    吴衍涛同志对开学前和下半年后勤工作提出要求。一是要认清形势,抢抓机遇,提高“围绕中心、服务大局”意识,明确“控制总量、盘活存量、强化服务、提高质量、科学发展、构建和谐”的工作思路;二是要继续坚持和完善后勤工作的管理体制和运行机制,坚持“分级管理、逐级负责”和“管事管人相一致、责权利相统一”的管理模式;三是要学习贯彻学校处级干部研讨班的会议精神,强化“五个方面的意识”,增强“三方面的能力”,提高后勤干部职工的履职能力;四是要加强制度建设,加大制度的执行力度,按制度办事、靠制度管人;五是要做好安全稳定工作,确保“平安百日行动”取得预期成效,时刻牢记“发展是第一要务、安全是第一责任”,努力建设平安和谐后勤;六是要加强后勤财务管理,努力降低生产成本和管理成本,逐步推行定额管理;七是做好后勤迎新工作,高标准要求,高起点准备,让新生切实体验到“见老师如亲人,来学校如到家”的感觉;八是要贯彻民主集中制原则,重大问题要集体研究,会议决定;加强后勤各个班子建设,增强班子的凝聚力、号召力和战斗力,不断提高后勤各个班子协调一致开展工作的能力。
    据悉,暑假期间后勤系统干部职工不怕疲劳、连续作战,恪尽职守、扎实工作,截至目前老生和新生开学前的各项后勤服务和保障工作已全部就绪。