认清形势 抢抓机遇 创造性地推进后勤各项工作
发布时间:2008-03-03 浏览次数:124

3月2日,后勤召开副科级以上干部会议,听取了后勤管理处处长吴衍涛对2007年后勤工作的回顾和对2008年工作的部署。会议由后勤党委书记张士壮主持,副校长张敬合到会并讲话。
        张敬合在讲话中对后勤过去一年的工作给予了充分肯定,对今后后勤工作提提出了要求:一是要认真学习贯彻党的十七大精神,用十七大精神武装后勤广大干部职工的头脑,不断提高职工的思想觉悟和大局意识,做到理论联系实际,用科学理论指导后勤各项工作,推动后勤内涵发展、和谐发展;二是要认清学校发展形势,理清发展思路,抢抓发展机遇,推进后勤改革和管理创新,全面提高后勤管理水平和服务水平;三是要加强财务管理,创建节约型后勤,完善配套后勤分配激励机制;四是要按照学校要求,依法规范劳动用工的管理,严格用工程序,规范用工管理,建立用工档案,做到依法办事。五是要不断提高后勤保障服务能力,进一步强化安全稳定意识,牢固树立“安全无小事、责任重于泰山”的思想,加大督察力度,落实岗位责任,确保后勤安全稳定和谐;六是要进一步增强组织观念,遵守政治纪律、组织纪律和财经纪律,树立勤政廉洁、务实高效的工作作风。最后,张敬合希望后勤要充分发挥后勤党委的政治保障和广大党员的先锋模范作用,用学校“第三步发展规划”目标凝聚人心、鼓舞士气,在后勤形成树正气、讲团结、比贡献的良好局面。