服务信息

附校各中队开展“元旦炫彩嘉年华”联欢活动
发布时间:2013-01-04 浏览次数:243

12月31日下午,附校各班师生用鲜花、气球、彩带把教室装扮一新,“元旦炫彩嘉年华”联欢会正在如火如荼地进行着。师生迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,载歌载舞欢庆元旦,许多热心家长也应邀参加了本次活动。大家都感受到了班级大家庭的温暖,各班联欢会汇成了一片欢乐的海洋。

班级联欢会上,一、二年级的小同学用稚嫩的歌声,优美的舞姿和天真的笑脸,迎接新年的到来。中高年级从场地布置到节目的策划、编导;从组织串词到节目主持等统统由学生自己来做,老师只是跟着学生当一名普通的观众。如果你不亲临现场,或许根本想象不到同学们能把联欢会安排得这样井井有条、有声有色。小品、相声表演令人捧腹大笑,现代舞活泼热烈,歌伴舞像模像样,诗朗诵、独唱、电子琴、小提琴独奏、葫芦丝表演等精彩纷呈,充分展示了学校素质教育的新成果、新水平。

这次活动得到了学校领导的悉心关照,校领导走进各个班级看望老师和同学们,送去新年的祝福,与同学们共叙“什么是幸福”,“你幸福吗?”总结一年来自己在老师的教导和同学们的帮助下,经过自身努力取得的成绩,共同展望新的一年。同时校领导还勉励同学们努力学习,学会感恩,为学校的发展增光添彩。

文章来源:附校

文章作者:王皓