信息学院志愿者到附校听课
发布时间:2015-06-12 浏览次数:85

2015612上午,山东农业大学信息学院知行助学协会15名志愿者到附校听课,为暑期助学活动学习经验。

志愿者们与二年级一班的同学们共同学习了一堂精彩绝伦的音乐课。课前,两名多才多艺的同学用电子琴演奏了一首《阿拉伯风》,缓解了课堂的紧张氛围。课上,付老师先以幸福是什么,怎么表达幸福引入今天教授的曲目《幸福拍手歌》,课堂氛围欢快活跃,同学们随着音乐的节奏情不自禁拍手、跺脚,踊跃举手回答问题,与老师、志愿者们积极互动。

知行助学协会隶属于山东农业大学信息学院,多年来,志愿者们在山东、贵州、甘肃等多省地开展支教助教、科技下乡、专题调研活动,为当地基础教育贡献他们的一份力量。

通过听课,志愿者们从教学一线老师那里学习到了经过实践检验的宝贵教学经验,受益匪浅,纷纷表示要珍惜支教机会,做好工作计划,用自己的努力付出,为孩子们带去收获和成长。

文章来源:附校

文章作者:教务处