齐心协力 共铸明天
发布时间:2015-10-28 浏览次数:131

为了增进学校和家庭之间的联系,加强老师和家长的沟通交流,促进学生综合素质和学业水平的提高,农大附校依次召开了一年级到五年级的家长会,以便搭建起家校互动的平台,形成教育合力,让家长更全面地了解自己的孩子半学期以来的学习情况,更让家长充分认识小学教育的重要性。使老师家长共同携起手来,营造育人的良好氛围。

附校领导和相关教师十分重视这一次和家长交流的机会,从校园板报制作、校园环境卫生到教室布置、会议议程及发言稿,都经过老师们的精心设计准备。以班级为单位,在班主任的主持下,大家就各自班级的教育理念,教学方法,家校如何配合等问题进行了相互沟通,家长对学校的教育教学工作也提出了中肯的建议。

家长表示,通过这次家长会既了解了学校对孩子教育的重视,又知道了孩子在学校的快乐成长与进步,更重要的是知道了如何配合学校进行教育,如何帮助孩子更好地成长,受益匪浅。我们相信,在家长和学校的共同努力下,学校将为孩子创造出学习的乐园,共铸起美好的明天。

文章来源:附校

文章作者:李翠娥