山东省高校幼教研究会在济南举行
发布时间:2015-12-02 浏览次数:136

山东省高校幼教研究会五届七次年会暨课题研讨会在济南山东大学举行,来自全省29家高校幼儿园和部分课题园参加了本次会议。

秘书长、济南大学幼儿园园长闫春红做了幼教工作汇报,山东大学幼教中心的朱政和张磊老师进行了课题交流和总结,研究会理事长、山大幼教中心主任张卫东与大家一起设想了十三五课题思路,副理事长、山东农业大学幼儿园园长李红岩主持了参观活动。

我校幼儿园在本次会议中喜获丰收,被评为十二五安全课题先进单位、山东高校幼教工作先进单位;李红岩被评为安全课题先进个人、优秀教育工作者;孙晶被评为学科带头人,倪云华、孙丽、王焕芝被评为优秀教师,吕秀云被评为安全课题先进个人、优秀园长,王晶被评为优秀教育工作者;我园14篇参评的论文中,7篇获得一等奖;7篇获得二等奖。

文章来源:幼儿园

文章作者:吕秀云