汗水浇开幸福花
发布时间:2017-07-24 浏览次数:65

2017年7月23日,在北京人民大会堂举行了有中国作家班、中国小说学会、现代出版社等单位举办的第十八届中国少年作家杯征文大赛颁奖活动,农大附校有近二十名学生参加。其中刘芸嘉同学作为学生代表上台即兴发言,附校也荣获“优秀组织奖”。

这是附校第十一次获得此项荣誉。十一年中,在校领导的大力支持和关心下,各位语文老师积极参加“中国少年作家杯”的征文活动,对学生精心培育悉心指导。汗水浇开幸福花,沉甸甸的奖杯和红艳艳的获奖证书是对老师和孩子们的无声奖励,肖复兴等著名作家对孩子们的教诲,在孩子的一生中都会是一份美好的记忆。

这不只是一次文学盛宴,更是一次精神的洗礼。让孩子们幼小的心灵得到精神的滋养,孩子们会更自信更努力更健康快乐地成长!

文章来源:附属学校