后勤要闻

山东省农科院行政处程洪兵一行来校调研后勤工作
发布时间:2018-07-31 浏览次数:206

731上午,山东省农业科学院行政处、保卫处处长程洪兵一行来校调研后勤工作。后勤处处长亓乐秋、党委书记陈向昕及后勤处相关科室、中心负责人参加座谈交流。

座谈会上,亓乐秋首先对程洪兵一行表示热烈欢迎并简要介绍了后勤处基本情况、开展的综合改革及今年重点工作。接下来双方就后勤综合改革、房产管理、饮食管理、物业管理及幼儿园等方面工作进行了广泛深入交流。最后,程洪兵表示,山东农业大学是一所百年老校,后勤处在学校的领导下做了很多工作,也积累了很多成功的经验及典型做法,很多地方值得兄弟单位学习和借鉴。今后,希望双方多进行互动交流,多开展观摩学习活动。

来校期间,程洪兵一行在亓乐秋、陈向昕等陪同下参观了学校校史馆。

文章来源:后勤处

文章作者:葛庆龙