后勤党委开展走访慰问退役军人活动
发布时间:2020-08-01 浏览次数:10

在第93个“八一”建军节到来之际,731日下午,后勤管理处处长陈向昕、副处长张义山等一行,看望慰问了后勤部分退役军人代表,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福并送上慰问品。

在校医院和水电暖管理中心,陈向昕与退役军人代表李莉、霍振明等进行了亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活等情况。陈向昕指出,后勤退役军人转业不转志、退役不褪色,立足本职岗位,乐于奉献、拼搏进取。特别是在新冠肺炎疫情防控等工作中,不畏疫情,逆行而上,忠于职守,坚守一线,为学校抗击疫情和建设发展发挥了重要的作用。陈向昕要求,作为一名退役军人要时刻牢记初心和使命,继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,积极投身学校和后勤各项工作,为学校和后勤高质量发展再立新功。

文章来源:后勤党委

文章作者:麻玉安