附属学校开展教师培训工作
发布时间:2020-08-25 浏览次数:10

822日至24日,附属学校开展新入职教师及青年教师培训工作。

郭玉洁和孙淑艳两位老师分别针对语文和数学教学中的重难点问题进行了讲解,郭老师就部编版小学语文各年级教材进行解读,并根据课标提出可行性建议,特别对作文部分和一年级的汉语拼音进行了示范和重点指导。孙老师将整个小学阶段数学教材的知识点进行了系统梳理,将各年级知识点进行串联,把握最新教材变化,提出了合理的教学建议。

培训班在热烈的学习氛围中进行,刘衍华、冯成桢、赵丽等老师也分享了自己的教学心得,大家纷纷建言献策,相互学习。

通过此次培训,进一步提高了附属学校教师的教学能力和业务水平,促进了教师的专业成长,为新学期的教师学习和教研活动奠定了坚实的基础。

文章来源:附属学校