后勤要闻

幼儿园第二届最美幼儿教师 评选活动圆满结束
发布时间:2021-01-12 浏览次数:10


近日,我校幼儿园第二届“育人为本,携爱同行”最美幼儿教师评选活动圆满落下帷幕。刘文清等9名教师被评为最美幼儿教师,马雪莹等4名教师被评为最佳新人(能手)教师,张璇等15名教师被评为优秀教师。1230日,后勤处处长陈向昕为获奖教师颁奖。

本次活动分为专任教师评选和生活教师评选两个系列,专任教师评选包括试讲、目标预设、现场答辩、测评四个环节;生活教师评选包括讲故事、桌椅消毒、削水果、现场答辩、测评五个环节。本次活动邀请了全园家长参与问卷调查,家长对幼儿园和班级教师给予了高度认可。

作为后勤处文化建设活动之一,评选活动进一步提升了幼儿园教师队伍素质,营造了爱岗敬业、求真务实、奉献有为、开拓进取的良好氛围。幼儿园全体教职工将以此为契机,更好地服务学校发展,更好地为学校教职工子女提供优质的学前教育。



    文章来源:幼儿园

    文章作者:吕秀云