【党史学习教育专题】(二十二)幼儿园举行“童心向党,童声嘹亮”红歌咏唱活动
发布时间:2021-07-02 浏览次数:10

629日,山东农业大学幼儿园开展了“童心向党,童声嘹亮”庆祝建党100周年红歌咏唱活动。

首先,小班级部的孩子们挥动着鲜艳的五角星,用稚嫩的歌声表达了对党和祖国热爱。随后,中班合唱团逐一登场,先后歌唱了《歌唱祖国》《童心向党》《名字叫中国》《红红的太阳》等脍炙人口的爱国歌曲。接下来,大班的孩子们穿着整齐的服装,用整齐划一的动作、热情饱满的歌声展现了新时代儿童昂扬的精神风貌。最后,教师们还现场演唱了《把一切献给党》,抒发了对党的热爱之情!

山东农业大学幼儿园一直秉承“乐学、向上、明礼、爱国”的教育目标。在庆祝建党100周年重要历史性时刻,小朋友们也用自己的方式唱响了爱党爱国主旋律。

文章来源:幼儿园

文章作者:石向丽