山东农业大学附属学校成立第一届家长委员会
发布时间:2021-11-23 浏览次数:10

1118日下午,山东农业大学附属学校举行第一届家长委员会成立大会。山东农业大学后勤处副处长葛庆龙、学生家长代表、附属学校班子成员和教师代表参加了会议。

会议审议并通过了《山东农业大学附属学校家长委员会章程》,选举产生家委会主任1名,副主任3名,委员26名。葛庆龙、刘焕芬为第一届家委会主任、副主任颁发了聘书。随后,葛庆龙、新当选的家委主任任建华分别致辞。最后,刘焕芬还向家长代表介绍了学校师资队伍建设、学校精细化管理、办学特色等方面的工作。

为办好人民满意的教育,切实提升附属学校教育教学质量,附属学校经酝酿成立家委会,通过发挥家委会力量实现家校共育促进学生健康快乐成长。大会还重新聘任了校外法治副校长。

文章来源:附属学校

文章作者:王皓