山东农业大学关工委“五老”报告团进入附属学校上主题党课
发布时间:2022-06-28 浏览次数:10

624日下午,附属学校邀请山东农业大学关工委“五老”报告团的六位爷爷、奶奶来到附属学校,为三至五年级的师生上了《我爱中国共产党》主题党课。后勤处副处长葛庆龙参加了活动,并深入班级与师生共同学习。

报告团张立德、苑来学、刘燕、王成义、孙熙光、王延耀一行6人不畏酷暑、不辞辛劳走进附属学校、深入班级,结合自己的工作学习经历,深入浅出地向孩子们讲述了党史和新中国史,紧扣“喜迎二十大 争做好队员”这一主题,激励孩子们树立远大的理想,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人!

老领导、老专家们谆谆教导深深感染了每位同学。党课结束后,同学们纷纷表示,要珍惜当下幸福的生活,努力学好文化知识,用自己实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文章来源:附属学校

文章作者:王皓