岱宗校区8号学生公寓改造项目正式开工
发布时间:2022-07-09 浏览次数:10

79日,岱宗校区8号学生公寓改造项目施工正式启动学生工作处副处长齐宪磊、保卫处副处长杜延军、后勤管理处副处长冯润东出席开工仪式。后勤管理处相关部门负责人及施工方、监理方代表等参加仪式。

8号学生公寓改造项目,将对配电系统、上下水、暖通、屋面防水等进行综合改造,并通过地面装修、墙面粉刷、门窗改造、床具及洁具换新,实现安全、适用、耐久、美观、大方的效果。该项目自立项以来后勤管理处始终坚持以学生需求、实际问题、良好效果为导向在泮河校区1314学生公寓改造情况回访调研基础上,多次组织学生工作处、设计院等进行对接研讨、项目论证,力争做到方案最优化。

冯润东副处长强调目前工程正式进入施工阶段,施工单位务必科学调配,精心施工,要将安全作为重中之重,严把安全关;综合改造过程中要注意对现有建筑主体结构及设施设备的保护,注重施工细节,严把质量关;做好施工组织计划及施工管理,严把进度关。希望监理单位和后勤管理处相关单位、科室要以高度的责任心从安全技术管理上严格把关,尤其加强隐蔽工程的监管,扎实抓好工程质量。

学生工作处副处长齐宪磊、保卫处副处长杜延军等结合工作实际提出相关要求,施工方、监理方代表做表态发言。