山东农业大学后勤党委三支部开展“红色基地忆初心砥砺奋进建新功”主题党日活动
发布时间:2024-04-16 浏览次数:65

2024414,山东农业大学后勤党委幼儿园党支部、物业党支部、附属学校党支部到中共济南市委党校大峰山现场教学基地,开展“红色基地忆初心 砥砺奋进建新功”主题党日活动。

党员们参观了大峰山革命根据地展览中心长清县委旧址,通过现场讲解、观看文献实物、革命影像等历史资料,深刻领悟革命先烈坚定的共产主义理想信念和执着追求在初心广场,全体党员面对庄严的党旗,同举右手,重温入党誓词,庄严宣誓

后勤党委委员、后勤管理处副处长永超同志参加了本次活动。李处长勉励大家通过参观学习,不断提高党性意识,不忘初心,砥砺奋进,立足本职工作,锐意进取、攻坚克难为学校创建“一流”贡献后勤力量。

文章作者:宋冬梅

文章来源:幼儿园