“珍蔬园”文化主题餐厅开业试运营
发布时间: 2014-07-01 浏览次数: 136

7月1日,“珍蔬园”文化主题餐厅开业试运营,学校党委副书记、纪委书记董新胜,副校长朱莉、高东升到场指导。看到同学在餐厅学习交流、排队就餐的火爆场景,三位学校领导十分高兴,给予高度评价。

本学期初,学校决定启用南校学苑食府北三楼餐厅,并定位为集师生学习、交流、活动和餐饮于一体的文化主题餐厅。南校区管委会负责餐厅文化建设,学生工作处负责餐厅管理制度的制定,后勤管理处则根据整体设计方案进行改造装修、设备采购、桌椅配置、许可办理、人员招聘和培训。截止6月底,该餐厅的改造装修、设备安装调试、桌椅组装、文化建设、手续办理等工作相继完成,人员招聘和培训按计划有序推进,基本具备了开业运营的条件。

据悉,学校将“咖啡饮料、牛扒西餐、烘焙”等餐饮服务项目委托给信誉高、有实力的齐鲁名典咖啡语茶有限公司经营,其中咖啡饮料的生产加工和销售由我校大学生创业团队承担。我校还在“珍蔬园”文化主题餐厅展示、宣传和销售“水缘花”水培花卉大学生创业团队培养的水培花卉,使之成为学生创业培训基地、创业产品展销基地,鼓励和支持在校大学生自主创业。