关于开展后勤喜迎党代会登山健身活动的通知
发布时间:2017-05-17 浏览次数:

后勤各工会小组:

为迎接我校第七次党代会的召开,定于 5 月 20日举办后勤在职教职工登山健身活动。现将登山活动的有关事项通知如下:

一、参加人员:后勤全体在职职工(工会会员)

二、活动时间:5月20日上午8:30-10:30

三、活动目的地、行进路线:学校各校区→普照寺→烈士祠

四、活动要求:

1、各工会小组要认真组织,广泛动员,宣传到位,通知到人,争取所有会员都参加此次活动。
2、到达终点后到工作人员规定地点处签名领取奖券,一人一券,以券定人,不得代领。

3、所有参加活动的人员要注意交通安全,谨防各类安全事故的发生。同时要遵守景区的安全规定,禁止吸烟,注意防火,维护环境卫生。

4、踏青活动结束后,由各工会小组负责将本单位“喜迎党代会登山健身活动参加券”收齐,并附参加人员名单,于5月23日(星期二)上午下班前送后勤处办公室(1号楼105)。

6、确因工作需要不能参加活动的会员,请各工会小组把名单和原因由负责人签字盖章后于5月19日上午11点前报后勤处办公室。

 

 

 

后勤工会   
2017年5月17日