后勤工会组织开展“喜迎党代会”登山健身活动
发布时间:2017-05-23 浏览次数:

5月20日上午,后勤工会组织全体教职工开展登山健身活动。活动以“喜迎党代会”为主题,登山目的地是冯玉祥纪念馆(烈士祠)。

为组织好该项活动,后勤工会进行了精心安排,广泛宣传,各工会小组进行了全面动员。活动当天,后勤教职工或两三人结伴而行,或与家人共同前往。一路上,大家欢声笑语,气氛轻松活泼。到达目的地后,后勤工会组织教职工参观了冯玉祥纪念馆。冯玉祥先生是一位杰出的爱国主义者、可敬的民主斗士、著名的军事家和政治家,先后经历了辛亥革命滦州起义、反对袁世凯帝制、五原誓师、张垣抗战、反对内战等重大事件,表现了可贵的民族气节和伟大的人格魅力。

通过走进冯玉祥纪念馆参观学习,大家表示在革命先烈奉献精神的鼓舞下,在中国共产党的带领下,今后将以更加饱满的热情、更加务实的作风,为学校发展贡献自己的力量。本次活动达到了预期效果。


文章来源:后勤工会

文章作者:葛庆龙  王薇