庆“六一”系列活动之“我的六一•我的梦”幼儿美术展览活动
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡。在“六一”国际儿童节到来之际,幼儿园举行了“我的六一·我的梦”幼儿美术展览活动,共展出380多幅绘画及手工作品。

孩子们展开丰富的想象,用灵巧的双手表现出自己所看、所想、所思、所梦的快乐童真世界。每幅作品都展现了孩子们童真的烂漫,凝聚了孩子们的智慧,表达了欢庆节日的喜悦之情。

展览期间,幼儿园内热闹非凡,孩子们一个个欢呼雀跃地拉着爸爸妈妈的手,纷纷去找自己的作品。老师、家长和孩子们指着、看着,说着、笑着,感叹着、惊喜着、幸福着、甜蜜着,他们完全沉浸在这片欢乐的海洋中。

本次活动是幼儿园“庆六一”系列活动之一,不仅萌发了幼儿对美的感受和体验,丰富了其想象力和创造力,学会用心灵去感受和发现美,用自己的方式去表现和创造美;而且拓宽了幼儿之间相互学习和交流的机会;同时为进一步开展艺术教育,培养幼儿良好素质,开创了更为广阔的空间。

 

文章来源:幼儿园

文章作者:吕秀云