后勤处召开综合改革研讨会
发布时间:2017-07-17 浏览次数:

7月15日下午,后勤处在北校区水电暖会议室召开综合改革研讨会,学校副校长嵇景涛参加会议讨论。

会议首先由嵇景涛传达学校综合改革工作安排及对后勤处实施综合改革有关要求。嵇景涛指出通过制定“定职能、定编制、定岗位、定职责、定考核、定待遇”的“六定”综合改革方案明确各中心、科室的职能定位、编制与岗位数量,明确每个职工的岗位聘任与岗位职责,通过实施科学严格的考核办法,明确绩效待遇等,实现调动广大教职工积极性、主动性的目标,促进后勤服务更加规范化、市场化、专业化、现代化,推动后勤各项工作更好更快发展,为学校改革与发展提供强有力的后勤保障。

后勤处综合改革方案制定分为两个阶段:7月15日-7月25日开展宣传发动。各中心、科室在这个阶段面向全体教职工开展全面动员宣传、多方征求意见、广泛开展讨论。7月26日-8月23日进行方案制定。各中心、科室要按照“六定”要求制定改革方案,明确每一名教职工岗位职责及考核与绩效分配办法。

嵇景涛要求各中心、科室要充分认识到改革的重要性、迫切性并进行广泛宣传动员,要将学校相关要求及后勤处工作安排传达到每一名教职员工,要动员全体教职工加入到大讨论当中,确保每名教职工都是改革的参与者,以对工作和个人负责的态度参加到改革讨论和改革方案制定中。

后勤处处级班子成员及相关人员参加了会议讨论。与会处级班子成员围绕方案的制定等问题进行了热烈讨论。最后,后勤处处长亓乐秋要求各中心、科室要按照《关于制定后勤处综合改革方案的通知》要求尽快制定本单位切实可行的综合改革方案,为下一步实施后勤综合改革奠定基础。

文章来源:后勤处

文章作者:葛庆龙