山东农业大学附属学校一年级招生登记通知
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

根据2017年泰城暨泰山区义务教育段学校招生工作意见,现对2017年山东农业大学教职工直系及第三代适龄儿童入学进行招生登记工作

一、登记范围

凡2011年8月31日前出生,且能完整出具所需证明材料的农大教职工直系子女和教职工第三代子女(仅限直系),可以选择附属学校一年级就读。

二、所需材料

在办理登记审核时,学生家长需要出具以下证明材料:

1.父母或祖父母(外祖父母)单位(或退休前供职单位)出具的证明信(加盖公章,并由主要负责人签字)。证明信原件须在山东农业大学后勤管理处网站下载。

2.父母或其他法定监护人的身份证;

3.户口簿;

4.儿童出生医学证明;

5.儿童预防接种证。

三、登记时间

凡符合入学登记条件的农大教职工直系子女和教职工第三代子女,请于8月23日上午8:30-11:30由父母双方带领孩子并携带所有证明材料到附校北教学楼进行登记。登记时需按照区教育局要求签订诚信承诺书。

联系咨询电话:6585107 6585117

 

教职工直系子女入学登记证明信.docx

教职工第三代子女入学登记证明信.docx

 

 

山东农业大学附属学校      

2017年8月16日