南校教工住宅区供暖须知
发布时间:2017-09-08 浏览次数:

为保障今年冬季南校教工住宅区的正常供暖秩序,维护学校及广大教职工的利益,现将有关供暖事宜通知如下:

一、住宅区内所有住户须采用集中供暖方式取暖,不允许采用一家一户的燃煤方式取暖。

二、在2016年11月—2017年3月供暖季已采用集中供暖的住户,本供暖季若不需要继续供暖时,请于2017年9月18日前到南校教工住宅区物业管理办公室领取“不采用集中供暖申请表”并进行登记,由供暖单位关闭其供暖设备,逾期不登记者将视为同意继续供暖。

三、在2016年11月—2017年3月供暖季没有采用集中供暖的住户,若想在本供暖季开通集中供暖时,请于2017年9月18日前到南校教工住宅区物业管理办公室领取“采用集中供暖申请表”并进行登记,由供暖单位开通其供暖设备。因南校住宅区二期住房入住率较低,考虑到供暖效果、供热损耗等因素,原则上每个单元要求集中供暖的住户达到4户以上时,本单元方可开通供暖。

四、采用集中供暖的住户,不得擅自改动供暖设施或增加采暖面积。对于擅自改动供暖设施或增加采暖面积的用户,除按增加后的实际面积收取采暖费以外,另加收10%的采暖费。

五、对擅自改动供暖设施或增加采暖面积后造成严重影响的住户,要限期拆除,并给予相应的经济处罚。

六、采暖费收取方式:按照泰安市供暖收费标准,由学校发放工资的教职工住户,在工资中代扣;其余采暖住户,请于2017年10月16日—20日到南校教工住宅区物业管理办公室一次性交齐整个供暖季的采暖费用。

七、定于2017年10月14日—15日对暖气管网进行注水打压,请家中务必留人,以免漏水造成损失。报修电话:15505383606(热力公司),8248080。

 

 

山东农业大学物业管理中心

2017年9月7日