农大宾馆餐厅工作职责
发布时间: 2017-03-31    浏览次数: 104

农大宾馆餐厅工作职责

农大宾馆餐厅隶属学校后勤管理处物业管理中心,是学校对外接待服务的窗口,主要承担着学校交流访问和各类会议的餐饮接待服务工作。工作理念:立足为学校服务,坚持质量第一服务至上的信念,严格管理,积极拓展餐厅服务功能,起到服务学校、宣传学校的作用。主要工作职责是:

、在物业管理中心领导下,负责餐厅团队建设,包括人员录用、考勤、考核、奖金分配、业务技能学习培训、规章制度的学习等。

、负责制定和监督餐厅各项规章制度及其执行情况,强化目标管理,做好成本核算,严格考核和奖惩

三、负责校对内对外餐饮接待工作承办的各类会议及培训班餐饮服务工作。

积极为广大师生服务,增加灵活多样的服务项目,扩大服务面,增加经济效益。

负责餐饮接待饮食安全,认真贯彻执行《食品安全法》及学有关饮食工作的制度要求,加强监督检查,切实搞好营养配餐、饮食卫生和环境卫生,严防食物中毒等事故的发生,确保就餐人员的饮食安全。

掌握市场信息,做好餐厅饮食原材料等物资的采购、保管炊具设备维护保养等管理工作。

了解就餐人员需求变化,做好业务资料的收集和积累工作,努力提高菜品质量和服务水平确保为师生员工提供优良的餐饮服务。

八、完成好上级领导交办的其它工作