物业管理中心职责
发布时间: 2017-12-04    浏览次数: 304

物业管理中心职责

1.负责做好学校各项物业管理服务工作。负责管理、监督、考核合作物业服务企业的服务工作。

2.负责三校区学校教室、办公楼管理工作。做好教学楼、办公楼内卫生、保洁、安全、秩序管理,有关设施、设备维护保养工作。

3.负责三校区教工住宅区管理工作。做好住宅区的环境卫生、交通、停车秩序维护、安全保卫、垃圾清运、绿化养护管理、公租房管理等工作。

4.负责校园绿化、环境卫生管理工作。做好校园园林景观设计及施工管理、建成区绿化植物的养护管理、设施设备的使用管理及监督教学区室外卫生清扫等工作。

5.负责农大宾馆及招待所的日常工作。

6.负责教学楼、实验楼电梯和消防设施管理工作。做好电梯的正常运行、定期维保及对各种消防控制设备的监控与操作等工作。

7.负责做好学校班车日常运行管理工作。

8.负责浴室管理工作。做好浴室运行管理,维护浴室秩序,营造舒适、整洁的洗浴环境。