山东农业大学校医院欢迎您!
医院新闻
您当前的位置: 首页  医院新闻
山东省泰山医院与校医院共建家庭医生工作站
发布时间:2015-12-03 作者: 浏览次数:216

近日,山东省泰山医院(泰山疗养院)与校医院合作建立了“山东省泰山医院家庭医生工作站”。每周的周三、周五,山东省泰山医院派内分泌科、神经内科、心血管科等优势专业的一线骨干专家前来坐诊。工作站不仅能为大家提供健康咨询、养生保健、常规医疗等服务,还能协助安排山东省泰山医院的家庭医生、绿色专家直通车等服务。家庭医生工作站的建立,为山东农业大学师生员工尤其是中老年同志提供更优质、更便捷的医疗服务,足不出校解决大家的健康问题。近年来,随着国家医疗改革的不断深入,家庭医生成为社区医疗的服务方向,逐渐得到了社区居民的接受和认可,这是提升校园和社区医疗服务水平的重要一步,为今后开展更系统更全面的健康服务和健康管理打下了坚实基础。

文章来源:校医院

文章作者:冯润东