山东农业大学校医院欢迎您!
医院新闻
您当前的位置: 首页  医院新闻
校医院积极参加泰安市城区学校艾滋病防治工作会议
发布时间:2019-11-26 作者:校医院办公室 浏览次数:114

11月25日上午,校医院院长杨晓霞参加了泰安市疾控中心组织的“泰安市城区学校艾滋病防治工作会议”。会上,泰安市疾控中心杨冬芳主任介绍了泰安市艾滋病的疫情及防治形势。目前,泰城的大多数高校均有学生患者,并且患病人数有逐年递增的趋势。

杨晓霞在会上汇报了今年我校校医院在艾滋病的宣传和防控方面所做的工作,得到与会领导和兄弟院校的好评。

今后,我校校医院将利用各种机会并采取多种方式,给大学生宣传艾滋病的危害等知识,提高大学生对艾滋病的知晓率及防范意识。从生理、心理、精神和社会科学属性方面认识性行为,培养大学生健康的性观念、负责任的性行为。适当通报当地艾滋病疫情,让大学生认识到艾滋病就在我们身边,起到时刻提醒和预防作用。