学校领导检查开学前的后勤服务保障工作
发布时间:2009-02-20 浏览次数:94

2月20日下午,学校党委副书记、副校长周林,副校长张敬合在有关部门负责人陪同下,检查了各校区开学前的后勤服务保障工作。
    检查期间,周林、张敬合先后走进教室、学生公寓、学生餐厅、办公楼,查看各项服务保障工作的准备情况,并对做好相关工作提出指导性意见。当看到各项准备工作已全部就绪时,学校领导十分满意,同时要求后勤部门继续将各项服务保障工作做实、做深、做细,确保后勤服务保障万无一失。
    近日,后勤又召开各实体、各科室主要负责人会议,安排布置开学前的后勤准备工作,要求各单位围绕中心、服务大局,转变作风、提高效率,强化质量、确保安全,全力提高后勤服务水平和后勤保障能力。
    据悉,寒假期间,后勤系统广大干部职工牺牲休息时间,恪尽职守,扎实工作,确保了假期期间学校水电暖、物业、班车、医疗等各项服务保障工作的正常运行,为广大教职工度过一个欢乐详和的春节创造了良好的条件。