后勤获得比赛成绩和体育道德风尚双丰收
发布时间:2008-11-03 浏览次数:37

11月1日至2日,后勤代表队在学校组织的“迎奥运、促和谐”系列文体活动暨山东农业大学第一届全运会田径运动会上经过顽强拼搏获得团体成绩第一名和体育道德风尚奖。

后勤获得团体第一和体育道德风尚奖

从开幕式入场到比赛全过程,后勤代表队始终保持着昂扬的精神斗志,展现了后勤风采。开幕式上后勤方队着装统一、步调一致、口号响亮;比赛中,运动员发扬“顽强拼搏、勇争第一”的精神,奋勇争先,以总分224分勇夺团体第一名。

后勤代表队走过主席台

物业管理中心宋桂峰获得800米第一名

为组织好本次全运会,后勤党政领导高度重视,先后召开了后勤党政班子会议、各实体和各科室主要负责人会议、后勤方队和运动员会议,统一了服装、确定了口号、强调了赛场纪律、制定了奖惩措施。开幕式前,后勤处长、书记组织动员;比赛中,后勤领导积极参加、精心组织,广大干部职工全员参与、热情高涨,最终实现了后勤比赛成绩和体育道德风尚双丰收。