公寓管理中心举办学生公寓管理服务培训讲座
发布时间:2008-08-25 浏览次数:66

在8月25日新学期即将开学之际,后勤公寓管理中心组织全体工作人员,在南校区图信楼学术报告厅举办了学生公寓管理服务培训讲座,邀请信息学院杨永青副书记和林学院刘刚副书记,就目前学生思想现状以及如何满足学生合理需求和大学宿舍文化建设进行分析探讨,做了一场精彩的辅导报告,并就当前学生公寓管理服务中存在的热点难点问题进行了现场互动交流。
    后勤管理处处长吴衍涛同志就新学期进一步做好学生公寓管理服务工作提出了明确要求。培训讲座由后勤处副处长申曰江同志主持。南校区管理委员会副主任胡敦业同志和苏树民同志、校团委副书记李强同志及学工处有关负责同志出席了培训讲座。
    培训讲座的第二环节,由公寓管理中心领导班子成员根据分工情况对新学期公寓管理服务工作进行了动员部署和具体安排。