省创建节水型城市专家组来校检查指导工作(图文)
发布时间:2008-08-21 浏览次数:56

周林会见专家组一行

后勤管理处吴衍涛向专家组汇报工作

8月20日上午,山东省创建节水型城市专家组到我校检查指导工作。学校党委副书记、副校长周林会见了专家组一行。
    后勤管理处吴衍涛处长从加强领导,全员参与,提高节水、节能意识;改革用水管理体制机制,建立健全用水管理制度,变被动管理为主动节水;采用新工艺、新技术,提高水资源的循环使用率,靠科技节水;加强队伍建设,打造一支节水管理的高素质服务队伍,努力做好学校节水工作等四个方面,向专家组汇报了我校节水工作。
   专家组听取了汇报,详细认真翻阅了相关节水方面的材料,并现场查看了学校节水设施,对我校在节水管理方面所做的工作给予了充分肯定,特别是对学校改革用水管理体制机制,明确用水主体,实行经费切块包干的做法给予了高度评价。后勤管理处有关同志一起参加了汇报,并陪同专家组进行了现场检查。