后勤党委进一步加强宣传思想工作
发布时间:2008-05-19 浏览次数:159

近日,后勤党委召开各支部书记、各实体负责人会议,传达学校宣传思想工作会议精神,部署进一步做好后勤系统宣传思想工作的思路和措施。
    会上,后勤党委书记张士壮强调,做好后勤系统的宣传思想工作,对推进后勤内涵发展,提升服务水平和保障能力具有重要的意义。各支部要充分认识做好宣传思想工作的重要性,进一步解放思想、更新观念,积极主动地做好宣传思想工作。要充分利用网络、校报等重要载体,紧密结合后勤工作实际,加强与全校师生员工的沟通交流,增进彼此间的相互理解,为做好后勤服务和后勤保障工作营造氛围、搭建平台。
    同时,为了将宣传思想工作落到实处,进一步加强对宣传思想工作的领导,后勤党委决定成立以书记、处长为组长的宣传思想工作领导小组。要求后勤各支部、各单位负责人对宣传思想工作负总责,并指定宣传通讯员。明确专人制定《关于进一步做好后勤宣传思想工作的意见》,就加强后勤系统宣传思想工作的指导思想,宣传稿件审核和上报程序,通讯员的考核奖励等进行明确规定,旨在规范和加强后勤的宣传思想工作。
    相信,通过一系列新举措的实施,后勤宣传思想工作一定会呈现新的局面,并将发挥内聚人心、外树形象的重要作用,激励后勤干部职工努力工作,为实现学校第三步发展目标贡献力量。