泮河校区动物医院楼室外水暖管道安装项目圆满完成
发布时间:2023-10-31 浏览次数:28

近日,泮河校区动物医院楼室外水暖管道安装项目已通过后勤管理处、资产管理处、审计处及设计单位等联合验收,标志着该项目施工阶段任务圆满完成。

泮河校区动物医院楼是学校重要的教学科研场所,由于建设年代久远,基础条件较差。该项目的顺利实施,彻底解决了泮河校区动物医院楼无市政供暖、无自来水供应等问题,有效保障了教学科研需要。据悉,管道过泮河大街是施工最大难点,项目团队精心设计、科学管理,通过顶管技术安全高效完成项目施工。

下一步,后勤管理处将继续围绕“实施条件升级工程,增强服务保障能力”发展任务,不断在“精准服务”方面提质增效,按照勤俭节约、分步推进原则,实施教室、实验室、学生公寓等场所设施改造项目,着力改善师生教学、科研和生活条件。

文章来源:业务管理科

文章作者:杨伟武