后勤管理处开展寒假前安全大检查工作
发布时间:2024-01-21 浏览次数:10

119日,后勤管理处在各部门自查整改基础上,开展寒假前安全大检查工作,细致排查校区安全隐患,切实保障假期安全稳定。本次检查由后勤管理处副处长李永超带队,后勤各部门负责安全工作同志共同参加。

安全检查组深入岱宗、泮河两校区,对食堂餐厅、配电室、办公教学楼、租赁商铺、校医院、附属学校、幼儿园及校园道路等重点区域进行实地检查,认真听取各部门放假前工作安排,重点排查假期内暂停营业场所断水断电、水电暖设施设备运行保障、消防器材配备、道路安全卫生情况安全检查组对排查出的安全隐患详细记录,认真梳理问题清单,下达整改通知,要求相关单位明确措施、责任到人、限期整改到位,并将整改结果书面反馈,形成闭环管理。

李永超副处长强调,后勤管理处各部门职工要提高政治站位,高度重视安全生产工作,全面贯彻落实学校工作部署利用假期隐患清零,全力做好寒假期间安全稳定工作。

文章来源:业务管理科

文章作者:杨伟武