发布时间:2024-04-10 浏览次数:10

410日上午,山东农业大学幼儿园、托育中心举行第三期党员与青年教师结对共成长活动,6名党员、19名青年教师参加活动。

后勤党委委员、副书记冯润东同志强调,此次结对活动是幼儿园党支部工作的又一次创新尝试,也是加强教师队伍建设、提升教育教学质量的重要举措,有利于营造“以老带新,以新促老”的新局面。后勤党委委员、副处长李永超同志期冀党员同志在思想、生活、工作、学习等各方面给予青年教师切实指导和帮助,助力青年教师在党性素养和专业技术水平等方面快速成长,以发挥幼儿园党员的先锋模范作用。

此次活动既是对《党章》要求的贯彻落实,也是幼儿园可持续发展的需要和青年教师快速成长的需要。今后,幼儿园党支部在学校和后勤党委的正确领导下,以“样板党支部”为目标,不忘幼教初心,牢记教育使命,踔厉奋发,努力提升专业能力和教育水平,为教职工子女提供优质的学前教育服务,为学校冲击“双一流”贡献幼儿园智慧和力量。

文章来源:幼儿园

文章作者:刘静