浴室管理人员岗位职责
发布时间: 2017-12-04    浏览次数: 324

浴室管理人员岗位职责

一、 遵守国家的法律、法规,遵守学校、后勤处及中心的各项规章制度,坚守工作岗位,认真做好浴室管理工作。

二、牢固树立为师生员工服务的思想,文明用语,礼貌待人,服务至上,严禁与学生发生任何矛盾、冲突。

三、认真遵守劳动纪律和考勤制度,不无故缺勤。认真履行职责,要求提前半个小时上岗,做好浴室开放前的准备工作。

四、每天认真检查浴室的公共设施(淋浴系统、一卡通、通风设施、锅炉太阳能、暖气等),发现问题及时上报进行维修,确保洗浴秩序的正常运行。

五、每天要认真打扫浴室卫生,保持浴室整洁,下水管道需定期冲洗,做到地面清洁,无杂物;更衣柜内需每天进行擦拭,保持干净、整洁;打扫卫生的工具要摆放到位、整齐;垃圾桶内的垃圾要及时清倒。

六、秉公办事,不徇私情,严禁无卡及外来人员进行洗浴;严禁用放水阀接水洗浴。

七、加强浴室安全管理,防火防盗,杜绝一切事故发生,确保广大学生人身及财产的安全。

八、拾到物品及时交公,不得私自处理,违者严肃处理。

九、完成上级交办的其它任务。

物业管理中心

2017-3-22